Strates de Gruyère et Prosciutto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Stratan au gruyère et au prosciutto. Pour 1,39 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 9 portions avec 282 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, un substitut d'œuf en carton, du prosciutto et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 39 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Strates d'Oignons Dorés au Gruyère et Prosciutto, Strates de Bacon, Gruyère et Jambon, et Strates de Jambon, Gruyère et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le prosciutto; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer de la poêle avec une écumoire.
Ajouter les oignons dans la même poêle; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Dans un grand bol, fouetter le substitut d'œuf, le lait, la moutarde et le poivre. Incorporer le pain et les oignons. Réserver 2 cuillères à soupe de prosciutto cuit pour la garniture; incorporer le reste du prosciutto au mélange de pain.
Transférer la moitié du mélange dans un moule graissé de 13 x 9 po. plat allant au four; saupoudrer de la moitié du fromage. Garnir du reste du mélange de pain. Couvrir séparément et réfrigérer les strates et le prosciutto réservé toute la nuit.
Préchauffer le four à 350°.
Retirer les strates du réfrigérateur pendant que le four chauffe.
Cuire au four, à découvert, 20 minutes.
Saupoudrer du reste du fromage; garnir de prosciutto réservé.
Cuire au four 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.