Strates de Gruyère et Prosciutto

Strates de Gruyère et Prosciutto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Stratan au gruyère et au prosciutto. Pour 1,39 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 9 portions avec 282 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, un substitut d'œuf en carton, du prosciutto et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 39 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Strates d'Oignons Dorés au Gruyère et Prosciutto, Strates de Bacon, Gruyère et Jambon, et Strates de Jambon, Gruyère et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter le prosciutto; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
3
Retirer de la poêle avec une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter les oignons dans la même poêle; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Dans un grand bol, fouetter le substitut d'œuf, le lait, la moutarde et le poivre. Incorporer le pain et les oignons. Réserver 2 cuillères à soupe de prosciutto cuit pour la garniture; incorporer le reste du prosciutto au mélange de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
JambonJambon
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Transférer la moitié du mélange dans un moule graissé de 13 x 9 po. plat allant au four; saupoudrer de la moitié du fromage. Garnir du reste du mélange de pain. Couvrir séparément et réfrigérer les strates et le prosciutto réservé toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer les strates du réfrigérateur pendant que le four chauffe.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Cuire au four, à découvert, 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Saupoudrer du reste du fromage; garnir de prosciutto réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
11
Cuire au four 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
12
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions9
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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