Strates de Fromage de Chèvre, Artichaut et Jambon Fumé

Strates de Fromage de Chèvre, Artichaut et Jambon Fumé
Les strates de fromage de chèvre, d'artichaut et de Jambon fumé ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 350 calories, 21g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des cœurs d'artichaut, de la muscade moulue, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Strates de Fromage de Chèvre, Artichaut et Jambon Fumé, Strates de Jambon Artichaut et Fromage de Chèvre, et Strates d'Artichaut et de Chèvre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer 1 tasse de lait, le substitut d'œuf et le fromage de chèvre dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Mélanger le mélange de fromage de chèvre, les 2 1/4 tasses restantes de lait, le poivre noir, le thym, la muscade et l'ail dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
AilAil
MuscadeMuscade
ThymThym
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les cubes de pain; remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
5
Laisser reposer 10 minutes.
6
Placer la moitié du mélange de pain dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer uniformément le parmesan, le jambon et les cœurs d'artichaut sur le mélange de pain. Garnir du reste du mélange de pain et saupoudrer uniformément de fromage fontina.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage FontinaFromage Fontina
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire les strates à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 15 minutes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine