Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au poulet à la Jeremy et Jasmin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,13 per par portion. Une portion contient 448 calories, 23g de protéines, et 24g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 86 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la farine, les carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Saupoudrer la farine, le sel, le poivre noir et les graines de céleri sur l'oignon; remuer jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Versez lentement le bouillon et le lait sur le mélange d'oignons, en remuant constamment. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-doux et cuire jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Graines De Céleri
Bouillon
Farine Tout Usage
Oignon
Lait
Sel
4
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Presser 1 croûte de tarte dans un plat à tarte de 9 pouces. Remplissez la croûte de poulet, de maïs, de haricots verts et de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Croûte De Tarte
Carotte
Poulet Entier
Croûte
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
6
Verser le mélange liquide chaud sur le remplissage. Couvrir la tarte avec le reste de la croûte à tarte, sceller les bords et couper l'excès de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Pâte
7
Coupez plusieurs fentes dans la croûte supérieure pour la ventilation pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.