Strates de Dinde-Champignons
Les strates de champignons de dinde pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 229 calories. Si vous avez de la moutarde, des pré-champignons, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Des recettes similaires incluent Strates de Champignons, Strates de Crabe et de Champignons, et Strates de Jambon, de Fromage et de Champignons.
Instructions
Couper les rouleaux de levain en cubes de 1 pouce; déposer uniformément dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Réserver.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite; égoutter si nécessaire.
Déposer la saucisse et le fromage sur les cubes de pain.
Ajouter les champignons et l'oignon dans la poêle; cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Déposer sur le fromage dans un plat allant au four; réserver.
Mélanger le lait et les 4 ingrédients restants, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le mélange pain-champignons dans un plat allant au four. Couvrir et refroidir au moins 8 heures ou toute la nuit.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.