Pommes de terre du Sud de la frontière

Pommes de terre du Sud de la frontière
Les pommes de terre du sud de la frontière ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 108 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de salsa de tomates, d'oignons verts, de crème non grasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Essayer Pain de viande en Purée de Pommes de Terre au Sud de la Frontière, Trempette aux épinards au sud de la frontière, et Soupe au Sud de la frontière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les pommes de terre et 1 1/2 tasse d'eau dans une poêle antiadhésive de 12 pouces. Couvrir hermétiquement avec un couvercle ou du papier d'aluminium et porter à ébullition à feu vif. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Égoutter les pommes de terre dans une passoire et essuyer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PoêlePoêle
3
À la poêle, ajouter l'huile, la poudre de piment, la coriandre, le cumin et la poudre d'ail; remuer à feu moyen-vif pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CoriandreCoriandre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pommes de terre, remuer pour enrober, puis incorporer les tomates, 1/4 tasse de coriandre et les oignons verts. À feu vif, retourner de temps en temps le mélange avec une spatule large jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 6 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et saupoudrer d'un peu plus de coriandre. Offrez de la salsa et de la crème sure à ajouter au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
CoriandreCoriandre
PommePomme
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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