Muffuletta Chaude

Muffuletta Chaude
La muffuletta chaude pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 887 calories, 44g de protéines, et 67g de matières grasses. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de provolone, de jambon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Essayer Muffulette, Trempette Muffuletta, et Trempette Muffuletta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger les olives hachées avec l'origan, l'ail, l'huile et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler une partie du mélange d'olives sur la moitié inférieure de chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OliveOlive
RoulerRouler
4
Garnir la salade d'olives du salami, du jambon et du provolone. Couvrir avec le dessus des rouleaux, puis envelopper chaque sandwich dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
OliveOlive
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Variations: * Au lieu de chauffer les sandwichs, servez-les de manière plus traditionnelle-- à température ambiante. : * Utilisez une combinaison d'olives noires hachées et dénoyautées, comme le Kalamata, et d'olives vertes avec des pimientos dans la salade pour la couleur et la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
Olives VertesOlives Vertes
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
7
Recommandation de vin: Le Beaujolais a été appelé le vin de pique-nique parfait. Une bouteille fruitée exubérante convient parfaitement à ce sandwich au jambon et au fromage jazzed.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
FromageFromage
JambonJambon

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est le mélange Santiago Ruiz Albarino. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Mélange Santiago Ruiz Albarino
Mélange Santiago Ruiz Albarino
Jaune clair et vif. Nez intense et complexe présentant des arômes de fruits (pomme, poire, abricot), d'herbes (verveine citronnée, anis) et de notes minérales. Corsé, sa complexité fruitée revient combinée à une minéralité de pierre humide en bouche avant une finale longue et croquante. La combinaison de cinq cépages indigènes à Rias Baixas en fait un vin au caractère unique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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