Strates de Bacon, Gruyère et Jambon

Les strates de bacon, de gruyère et de jambon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 373 calories, 24g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bacon, de poivre moulu, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Strates de Jambon, Gruyère et Épinards, Strates de Poire et de Gruyère, et Strates de Gruyère et de Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait, les oignons verts, le substitut d'œuf, la moutarde et le poivre dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter les cubes de pain et le jambon; bien mélanger.
Verser dans un plat de cuisson de 2 pintes recouvert d'un spray de cuisson.
Saupoudrer de fromage râpé. Couvrir et refroidir 8 heures ou toute la nuit.
Découvrir le plat et cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de pain soit durci et que le fromage bouillonne.