Strates de Bacon au Fromage et de Tomates
Des strates de bacon au fromage et de tomates pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 208 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de gousses d'ail, de thym, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Strates de Bacon au Fromage à la Mijoteuse, Muffin Anglais Super Cheesy - Strates de Bacon canadien, et Strates de Fromage, Bacon et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, émietter et réserver.
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; faire sauter 4 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Mélanger le lait et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter les cubes de pain au mélange de lait, en remuant pour enrober les cubes de pain.
Disposer la moitié des cubes de pain au fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de 2/3 tasse de fromage et de la moitié du mélange d'oignons.
Ajouter les cubes de pain restants, 2/3 tasse de fromage et le reste du mélange d'oignons. Garnir de tranches de tomates et de bacon émietté. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 55 minutes.
Saupoudrer du reste du fromage; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.