Strates D'Œufs Crémeuses

Strates D'Œufs Crémeuses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Stratan aux œufs crémeux. Cette recette fait 10 portions avec 389 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vin, du parmesan, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poulet Carbonara Crémeux au Parmesan (Sans Œuf), Strates de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec Sauce Tomate Épicée Crémeuse, et Casserole d'Oeufs Mexicains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les cubes de pain dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces bien beurré. Faire fondre 3 C. à soupe. beurrer et arroser de cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Saupoudrer de fromages.
3
Faire fondre les 3 C. à soupe restantes. beurrer dans une casserole moyenne à feu moyen; ajouter l'oignon et l'ail. Faire sauter 2 à 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse; cuire, en fouettant constamment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer le bouillon et les 4 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Porter le mélange à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer du feu. Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
7
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Fouetter graduellement environ un quart du mélange de crème sure chaude dans les œufs; ajouter le mélange d'œufs au reste du mélange de crème sure, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser le mélange sur le fromage dans un plat allant au four. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir de 8 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Laisser reposer les strates à température ambiante 1 heure. Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer la pellicule plastique et cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
12
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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