Légumes d'Automne Rôtis

Légumes d'Automne Rôtis
Les légumes d'automne rôtis sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion contient 113 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de betteraves de canne à sucre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Légumes d'Automne Rôtis, Légumes d'automne rôtis au four, et Une Casserole de Poulet Rôti aux Légumes d'automne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les dessus des betteraves jaunes et des betteraves de canne à sucre, en laissant des tiges de 1/2 pouce. Épluchez les betteraves et coupez-les en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre
BetteraveBetterave
3
Couper le dessus des carottes en laissant 1/2 pouce de verdure sur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
4
Mélanger les betteraves jaunes et les carottes avec 2 C. à soupe. l'huile d'olive dans un grand bol; placer en une seule couche sur 1 côté d'un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
BetteraveBetterave
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
BolBol
PoêlePoêle
5
Saupoudrer les légumes dans une casserole avec 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger les betteraves de canne à sucre avec le reste de 1 C. à soupe. huile d'olive; disposer les betteraves en une seule couche sur le côté restant du moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteraveBetterave
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer des 1/2 c. à thé restantes. sel et 1/4 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes; remuer une fois et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine