Légumes Rôtis à l'Érable et au Gingembre aux Pacanes
Les légumes rôtis à l'érable et au gingembre avec des pacanes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 12 et coûte 1,81 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 304 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de choux de Bruxelles, de pacanes, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Légumes D'Hiver Rôtis Avec Un Glaçage Érable-gingembre, Pacanes Glacées au Gingembre Et À l'Érable De 5 Minutes, et Pacanes à l'Érable Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez les pacanes dans une assiette à tarte et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 6 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les carottes, le panais, le chou-fleur, la courge et les choux de Bruxelles avec l'huile d'olive et la muscade et assaisonner généreusement de sel et de poivre noir.
Étalez les légumes sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées et faites-les rôtir pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les légumes commencent à dorer. Répartir les pacanes et le gingembre sur les légumes et arroser du sirop d'érable; bien mélanger. Continuez à rôtir les légumes pendant 25 minutes de plus, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Gratter les légumes dans un bol et servir chaud ou à température ambiante.