Strates d'épinards et de Prosciutto
Les strates d'épinards et de prosciutto pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 339 calories, 20g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du fromage asiago, du lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Essayer Strates d'Asperges et de Prosciutto, Strates de Gruyère et de Prosciutto, et Strates de Prosciutto et d'Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 tasses de lait et d'oignons dans un grand bol.
Ajouter le pain en remuant doucement pour enrober. Couvrir et laisser refroidir pendant 30 minutes. Incorporer les épinards.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le poivron; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le prosciutto et l'ail; faire sauter 1 minute.
Retirer du feu; incorporer 1 cuillère à soupe de basilic, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Placer 1 tasse de lait, 2 cuillères à soupe de basilic, 1/8 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre noir, les œufs et les blancs d'œufs dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Placer la moitié du mélange de pain dans un plat de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Déposer le mélange de champignons sur le mélange de pain et saupoudrer de la moitié du fromage. Garnir du reste du mélange de pain.
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de pain; saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.