Strates d'Oignons Caramélisés et de Bacon Canadien
Les strates d'oignons caramélisés et de bacon canadien nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 292 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde brune épicée, de l'oignon, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Essayer Strates d'Oignons Caramélisés et de Bacon Canadien, Tarte à l'Oignon Caramélisé et au Bacon Canadien, et Strates de bacon canadien pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter 4 minutes. Réduire le feu; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps.
Ajouter le poivron; cuire 1 minute.
Retirer du feu; incorporer le bacon.
Disposer 3 tasses de pain dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; garnir de la moitié du mélange d'oignons. Répéter la couche avec le reste du pain et du mélange d'oignons.
Mélanger le lait et les 5 ingrédients suivants (lait à travers les œufs) dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet.
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de pain et garnir du fromage. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Laisser reposer la cocotte 30 minutes à température ambiante. Découvrir et cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.