Brochettes de poulet au miel et aux agrumes

Brochettes de poulet au miel et aux agrumes
Les brochettes de poulet au miel et aux agrumes sont un plat principal pour 4 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 274 calories, 25 g de protéines et 3 g de matières grasses. Il vous est présenté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez une gousse d’ail, du miel, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 41 %, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les brochettes de poulet aux agrumes, les brochettes de poulet glacées au miel et les brochettes de poulet au miel et au romarin pour deux.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron vert, le jus de citron, le miel et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Versez 1-1/4 tasse dans un grand sac en plastique refermable ; ajouter le poulet. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 30 minutes. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Égoutter et jeter la marinade. Sur huit brochettes en métal ou en bois imbibées, enfiler alternativement le poulet et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
4
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
5
Griller, couvert, à feu moyen-chaud ou griller à 4 po du feu pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose, en le retournant et en l'arrosant fréquemment avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé8
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