Stratas au Jambon et au Gruyère
Les stratas de jambon et de gruyère ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Une portion contient 541 calories, 32g de protéines, et 33g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des oignons verts, des œufs, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Stratas de Butternut au Gruyère, Strates Toscanes, et Mini Stratas au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser 6 ramequins de 1 tasse. Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la moutarde et le sel.
Incorporer le lait et moitié et moitié.
Incorporer le pain, le jambon, les oignons verts et 1 tasse de fromage.
Verser le mélange dans les plats préparés. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 6 heures et jusqu'à 10 heures.
Préchauffer le four à 191° et retirer les stratas du réfrigérateur pendant que le four chauffe.
Cuire les strates à découvert pendant 30 minutes, puis saupoudrer le reste du fromage sur le dessus et cuire 10 minutes de plus.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.