Stout au Caramel Salé et Cheesecake au Chocolat

Stout au Caramel Salé et Cheesecake au Chocolat
Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 476 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière forte, de la vanille, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes Stout au Chocolat avec Crème au Beurre au Whisky et Caramel Salé, Gâteau au Fromage Au Chocolat Au Caramel Salé, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Cheesecake au Caramel Salé.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 ° F. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la croûte; réserver 1 cuillère à soupe de miettes pour la garniture. Pressez les miettes restantes dans le fond et de 2 pouces vers le haut du moule à charnière non graissé de 10 pouces. Enroulez du papier d'aluminium autour de la casserole pour attraper les gouttes. Réfrigérer pendant le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, 1 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, en grattant le bol après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le chocolat fondu; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Ajouter le reste des ingrédients de la garniture; battre jusqu'à consistance lisse.
5
Verser dans une casserole recouverte de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four de 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés; le centre du gâteau au fromage sera tendre. (Pour minimiser les fissures, placez la casserole peu profonde à moitié remplie d'eau chaude sur la grille inférieure du four pendant la cuisson.) Éteignez le four; laissez le gâteau au fromage au four 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Passez soigneusement une petite spatule en métal autour du bord du moule à charnière. Refroidir complètement, environ 2 heures. Réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
SpatuleSpatule
8
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 1/2 tasse de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter la cassonade et 2 cuillères à soupe de bière forte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
StoutStout
10
Chauffer à ébullition; cuire et remuer environ 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Incorporer 1/2 tasse de crème à fouetter; remettre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
SucreSucre
11
Retirer du feu. Laisser refroidir 10 minutes.
12
Pour servir, passer une petite spatule en métal autour du bord du moule à charnière; retirer délicatement le papier d'aluminium et le côté du moule.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Couper le gâteau au fromage en tranches.
14
Arroser de sauce sur les tranches; saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
15
Garnir de miettes réservées. Couvrir et réfrigérer le gâteau au fromage restant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 45 m.
Portions16
Score de santé1
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