La recette du Stollen de Noël est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 176 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Il fonctionne bien comme un dessert très abordable pour Noël. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de jus d'orange, d'eau-de-vie, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Stollen de Noël - Un Classique de Noël Transformé, Stollen de Noël, et Stollen de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
1
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
2
Mélanger 75 onces (environ 3 1/2 tasses) de farine, de sel et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade
Farine Tout Usage
Sel
3
Mélanger le jus d'orange et l'eau-de-vie; micro-ondes à HAUTE température 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
4
Ajouter les cerises, les raisins secs et les abricots; laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricot
Cerise
Raisin
5
Mélanger le lait chaud, le sucre granulé et la levure; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le beurre et 2 œufs au mélange de levure. Incorporer le mélange de jus, 1/2 tasse de cédrat, les amandes et la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Amandes
Beurre
Citron
Jus
Levure
Oeuf
Lait
Boeuf
6
Ajouter le mélange de farine au mélange de levure, en remuant jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir 5 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, en ajoutant 1/4 tasse de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Levure
7
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (8
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. Frappez la pâte. Diviser la pâte en 2 portions égales; rouler chacune en un ovale de 11 x 8 pouces. Pliez 1 extrémité courte vers le centre; pliez l'autre extrémité courte vers le centre jusqu'à ce qu'elle chevauche la première extrémité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
Rouler
9
Déposer les pains, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Couvrir et laisser lever 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
10
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Mélanger 1 cuillère à soupe de lait et 1 œuf. Découvrir la pâte; badigeonner délicatement du mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Lait
Oeuf
12
Cuire au four à 350 pendant 32 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Mélanger 1 cuillère à soupe de lait et de sucre en poudre, en remuant jusqu'à consistance lisse; arroser sur les pains.