Stinco di Maile

Stinco di Maile
Stinco di Maile et alentours 2 heures et 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 123 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,96 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies de genièvre, de l'ail, du vin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 25%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Jarret de Veau Braisé à la Marjolaine: Stinco di Vitello, et Stinco de Bruce Aidells (Jarrets de Porc Braisés et rôtis).

Instructions

1
Rincer et sécher les jarrets et enlever les poils et la peau dure et assaisonner de sel et de poivre. Dans une cocotte à fond épais, chauffer le saindoux à feu moyen et placer les jarrets dans la poêle. Saisir jusqu'à coloration dorée foncée de tous les côtés et retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte, l'ail, le romarin, le genévrier et le clou de girofle et cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Remettre les jarrets dans la poêle sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter le vin et le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter et couvrir. Cuire 1 heure et 45 minutes en retournant toutes les demi-heures. La viande tombera de l'os. Tailler en gros morceaux et servir avec de la blaukraut.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Crackers Salés, émiettés5 Crackers Salés, émiettés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé3
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