Les steaks glacés au poivre sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 280 calories, 26g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de gelée de pomme, de paprika, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Jambon Glacés, Steaks de Jambon Glacés à l'Orange, et Steaks de Saumon glacés au Soya pour des recettes similaires.
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.