Steaks Frits au Poulet et Sauce à la Crème avec Biscuits

Steaks Frits au Poulet et Sauce à la Crème avec Biscuits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez les Steaks frits au poulet et la Sauce à la Crème avec des biscuits. Cette recette fait 4 portions avec 2705 calories, 325g de protéines, et 107g de matières grasses chacun. Pour 11,34 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la crème, des cuillères à soupe d'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Steak Frit de Campagne avec Biscuits et Sauce, Œufs Frits Du Sud Sur Des Biscuits Au Babeurre avec Sauce à la Saucisse, et Poulet à la Crème et Biscuits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Poser les steaks sur une surface de travail doublée de papier ciré et recouvrir d'un autre morceau de papier ciré. Piler les steaks jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Retirez les steaks de la surface de travail et placez-les sur le côté. Tapissez la surface de travail avec plus de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Versez 1/2 tasse de farine en 2 piles sur les côtés opposés de l'espace de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter la semoule de maïs, le paprika, le sel et le poivre à 1 tas de farine. Battre les œufs et l'eau dans une assiette à tarte ou un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SemouleSemoule
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
5
Couper les steaks en 4 portions et enrober de farine, d'œufs, puis de farine assaisonnée et de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SemouleSemoule
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
OeufOeuf
6
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle chaude et cuire 2 steaks à la fois. Faire dorer les steaks environ 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits et retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 2 cuillères à soupe de plus d'huile et répéter avec les 2 steaks restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Retirer les steaks dans le plat de service et verser toutes les gouttes sauf 2 à 3 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
9
Ajouter 2 cuillères à soupe de farine aux gouttes et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Incorporer le bouillon au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Fouetter moitié et moitié ou la crème dans la sauce. Lorsque la sauce bouillonne, retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Servir les steaks et les biscuits chauds avec de la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SauceSauce

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions4
Score de santé84
Magazine