Steaks de Thon Marinés Grillés Rau

Steaks de Thon Marinés Grillés Rau

Instructions

1
Préparer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Faire griller le poisson sur une grille huilée de 5 à 6 pouces sur des charbons ardents environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare ou jusqu'à la cuisson désirée. (Alternativement, le poisson peut être grillé.)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Grill fish on an oiled rack set 5 to 6 inches over glowing coals about 5 minutes on each side for medium-rare, or until desired doneness. (Alternatively, fish may be broiled.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine