Steaks de Thon Grillés Bek Glacés au Gingembre, Citron Vert et OAMC de Soja

Steaks de Thon Grillés Bek Glacés au Gingembre, Citron Vert et OAMC de Soja
Les Steaks de Thon grillés de Bek glacés au Gingembre, au citron vert et à l'OAMC de soja pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 279 calories, 41g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,06 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de jus de citron vert, de gingembre, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Steaks de Thon au Gingembre et Citron Vert Grillés, Steaks de Thon Glacés Au Wasabi et au Gingembre (Régime alimentaire adapté à South Beach, Faible, et Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé100
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