Steaks de Thon Grillés au Romarin avec Aubergines et Courgettes

Steaks de Thon Grillés au Romarin avec Aubergines et Courgettes
Les steaks de thon grillés au romarin avec aubergines et courgettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,94 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 480 calories, 42g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, des courgettes, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. 54 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steaks de Thon Grillés au Romarin avec Aubergines et Courgettes, Steaks d'Aubergines Grillées à la Grecque, et Steaks de Thon grillés pour deux.

Instructions

1
Préchauffer la poêle à feu vif ou préchauffer le gril ou le charbon de bois. Enrober le thon de balsamique et assaisonner de romarin, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Arroser le poisson d'huile, en enduisant légèrement des deux côtés, environ 2 cuillères à soupe d'huile, au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Préchauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de casserole dans un jet lent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail, l'oignon et faire revenir 2 ou 3 minutes. Coupez les courgettes et les courges en dés pendant que l'oignon commence à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
AilAil
CourgeCourge
OignonOignon
6
Ajouter les courgettes et la courge dans la poêle et retourner pour enrober et combiner avec l'ail et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
AilAil
CourgeCourge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Trancher l'aubergine en lanières et en dés, puis ajouter à la poêle. Tournez pour combiner tous les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le thym, le sel et le poivre pour assaisonner le mélange. Cuire à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
ThymThym
9
Griller le thon de 2 à 3 minutes de chaque côté pour le rare, jusqu'à 6 minutes de chaque côté pour le bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Lorsque le thon est cuit et que les légumes sont tendres à la fourchette, incorporer les tomates hachées au mélange d'aubergines et de courgettes et retirer les légumes du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AubergineAubergine
TomateTomate
CourgetteCourgette
ThonThon
11
Servir des quartiers d'antipasto aux légumes, au-dessus de la recette, le long des steaks de thon garnis de salsa aux légumes. Des tranches d'antipasto et des légumes supplémentaires doivent être passés à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
LégumeLégume
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
12
Une belle rose sicilienne, fraîche, fait un excellent compagnon de boisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
13
1 pain croustillant, de 9 à 12 pouces de longueur
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
14
1/4 tasse de tomates séchées à l'huile d'olive, égouttées, hachées 1 1/2 un petit pot
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Huile D'oliveHuile D'olive
15
1/4 tasse de calamata dénoyautées noires ou d'olives séchées à l'huile, de votre préférence, hachées
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
16
1/2 tasse de sauce pesto préparée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
17
1/4 livre de provolone en tranches de charcuterie
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
18
1 pot, 16 à 18 poivrons rouges rôtis, égouttés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
19
1 (15 onces) boîtes de coeurs d'artichaut en quartiers dans de l'eau, égouttés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
EauEau
20
1 tasse de giardiniera, légumes marinés (poivrons marinés chauds, chou-fleur, carottes disponibles sur l'allée des aliments italiens du marché ou dans des bacs en vrac près de la section de charcuterie avec des olives en vrac)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
LégumeLégume
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
OliveOlive
21
Gros sel et poivre noir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
22
Huile d'olive extra vierge, pour arroser
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
23
Coupez le dessus d'une miche de pain croustillant. Évider l'intérieur du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
PainPain
24
Mélanger le persil, les tomates séchées hachées, les olives hachées et la sauce pesto achetée en magasin ou maison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
PersilPersil
OliveOlive
25
Répartir le mélange uniformément sur le fond du pain évidé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
26
Déposer le fromage dans le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
27
Déposer les poivrons rouges grillés sur le fromage. Hacher grossièrement les cœurs d'artichauts égouttés et les ajouter en couche sur les poivrons rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
FromageFromage
28
Saupoudrer les légumes marinés chauds hachés et arroser d'huile d'olive extra vierge. Remplacez le dessus, coupez le pain farci en morceaux et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
LégumeLégume

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé99
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