Steaks de Thon Grillés au Romarin avec Aubergines et Courgettes
Les steaks de thon grillés au romarin avec aubergines et courgettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,94 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 480 calories, 42g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, des courgettes, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. 54 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steaks de Thon Grillés au Romarin avec Aubergines et Courgettes, Steaks d'Aubergines Grillées à la Grecque, et Steaks de Thon grillés pour deux.
Instructions
1
Préchauffer la poêle à feu vif ou préchauffer le gril ou le charbon de bois. Enrober le thon de balsamique et assaisonner de romarin, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Romarin
Thon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Arroser le poisson d'huile, en enduisant légèrement des deux côtés, environ 2 cuillères à soupe d'huile, au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Huile De Cuisson
3
Préchauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de casserole dans un jet lent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'ail, l'oignon et faire revenir 2 ou 3 minutes. Coupez les courgettes et les courges en dés pendant que l'oignon commence à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Ail
Courge
Oignon
6
Ajouter les courgettes et la courge dans la poêle et retourner pour enrober et combiner avec l'ail et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Ail
Courge
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Trancher l'aubergine en lanières et en dés, puis ajouter à la poêle. Tournez pour combiner tous les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le thym, le sel et le poivre pour assaisonner le mélange. Cuire à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Thym
9
Griller le thon de 2 à 3 minutes de chaque côté pour le rare, jusqu'à 6 minutes de chaque côté pour le bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Lorsque le thon est cuit et que les légumes sont tendres à la fourchette, incorporer les tomates hachées au mélange d'aubergines et de courgettes et retirer les légumes du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Aubergine
Tomate
Courgette
Thon
11
Servir des quartiers d'antipasto aux légumes, au-dessus de la recette, le long des steaks de thon garnis de salsa aux légumes. Des tranches d'antipasto et des légumes supplémentaires doivent être passés à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Thon
Légume
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
12
Une belle rose sicilienne, fraîche, fait un excellent compagnon de boisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boisson
13
1 pain croustillant, de 9 à 12 pouces de longueur
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Croustillant
14
1/4 tasse de tomates séchées à l'huile d'olive, égouttées, hachées 1 1/2 un petit pot
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Huile D'olive
15
1/4 tasse de calamata dénoyautées noires ou d'olives séchées à l'huile, de votre préférence, hachées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olive
Huile De Cuisson
16
1/2 tasse de sauce pesto préparée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
17
1/4 livre de provolone en tranches de charcuterie
Ingrédients dont vous aurez besoin
Provolone
18
1 pot, 16 à 18 poivrons rouges rôtis, égouttés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
19
1 (15 onces) boîtes de coeurs d'artichaut en quartiers dans de l'eau, égouttés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichaut
Eau
20
1 tasse de giardiniera, légumes marinés (poivrons marinés chauds, chou-fleur, carottes disponibles sur l'allée des aliments italiens du marché ou dans des bacs en vrac près de la section de charcuterie avec des olives en vrac)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Légume
Carotte
Poivrer
Olive
21
Gros sel et poivre noir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
22
Huile d'olive extra vierge, pour arroser
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
23
Coupez le dessus d'une miche de pain croustillant. Évider l'intérieur du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Croustillant
Pain
24
Mélanger le persil, les tomates séchées hachées, les olives hachées et la sauce pesto achetée en magasin ou maison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Persil
Olive
25
Répartir le mélange uniformément sur le fond du pain évidé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Pain
26
Déposer le fromage dans le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
27
Déposer les poivrons rouges grillés sur le fromage. Hacher grossièrement les cœurs d'artichauts égouttés et les ajouter en couche sur les poivrons rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Coeurs D'artichaut
Fromage
28
Saupoudrer les légumes marinés chauds hachés et arroser d'huile d'olive extra vierge. Remplacez le dessus, coupez le pain farci en morceaux et servez.
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.