Steaks de Saumon Désossés Grillés au Beurre d'Aneth au Raifort

Steaks de Saumon Désossés grillés au Beurre d'Aneth au raifort est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 255 calories. Un mélange de sel, d'aneth, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Steaks De Thon Grillés Au Beurre D'Oignon Et D'Aneth, Steaks de Saumon Grillés au Beurre de Citron Vert, et Saumon Grillé au Beurre d'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre, le raifort, l'aneth, l'échalote, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Transférer le beurre sur une feuille de papier sulfurisé ou ciré et rouler dans un cylindre de 1 pouce d'épaisseur. Tordre les extrémités du parchemin pour les fermer, puis laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 20 minutes.
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois moyennement chaud.
Mettez les steaks de saumon sur une planche à découper avec des rabats en forme de queue le plus près de chez vous. Couper 1 steak en deux dans le sens de la longueur en coupant de chaque côté du gros os central.
Retirez et jetez les os (vous vous retrouverez avec 2 minces morceaux de filet). Retournez 1 pièce, en la tournant de manière à ce qu'une partie plus épaisse et arrondie soit la plus proche de chez vous. Poussez les moitiés ensemble pour créer une présentation yin-yang, en enroulant des rabats en forme de queue à l'extérieur du steak. Enroulez un morceau de ficelle de cuisine à l'extérieur du steak, faites le tour une ou deux fois et attachez les extrémités.
Badigeonner le saumon des deux côtés d'huile, puis saupoudrer des 3/4 cuillère à café restantes de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Grille à griller à l'huile, puis faire griller le saumon, couvert seulement si vous utilisez un gril à gaz, en le retournant une fois et, si nécessaire, en le déplaçant dans une zone sans charbon en dessous pour éviter les flambées, jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, 6 à 8 minutes au total.
Servez chaque steak de poisson garni d'une tranche de beurre de raifort.
* Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, le saumon peut être cuit dans une grande poêle à crêtes (2 brûleurs) chaude légèrement huilée et bien assaisonnée à feu modéré.* Les steaks désossés peuvent être formés 12 heures à l'avance et réfrigérés, couverts. Porter à température ambiante avant de griller.* Le beurre peut être refroidi, bien enveloppé, jusqu'à 1 semaine ou congelé jusqu'à 1 mois.
Laisser ramollir légèrement avant utilisation.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Cellars Chardonnay Réserve dElway]()
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.