Steaks de Saumon Désossés Grillés au Beurre d'Aneth au Raifort

Steaks de Saumon Désossés Grillés au Beurre d'Aneth au Raifort
Steaks de Saumon Désossés grillés au Beurre d'Aneth au raifort est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 255 calories. Un mélange de sel, d'aneth, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Steaks De Thon Grillés Au Beurre D'Oignon Et D'Aneth, Steaks de Saumon Grillés au Beurre de Citron Vert, et Saumon Grillé au Beurre d'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le beurre, le raifort, l'aneth, l'échalote, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
échaloteéchalote
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
2
Transférer le beurre sur une feuille de papier sulfurisé ou ciré et rouler dans un cylindre de 1 pouce d'épaisseur. Tordre les extrémités du parchemin pour les fermer, puis laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois moyennement chaud.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Mettez les steaks de saumon sur une planche à découper avec des rabats en forme de queue le plus près de chez vous. Couper 1 steak en deux dans le sens de la longueur en coupant de chaque côté du gros os central.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De SaumonSteak De Saumon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Retirez et jetez les os (vous vous retrouverez avec 2 minces morceaux de filet). Retournez 1 pièce, en la tournant de manière à ce qu'une partie plus épaisse et arrondie soit la plus proche de chez vous. Poussez les moitiés ensemble pour créer une présentation yin-yang, en enroulant des rabats en forme de queue à l'extérieur du steak. Enroulez un morceau de ficelle de cuisine à l'extérieur du steak, faites le tour une ou deux fois et attachez les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
6
Badigeonner le saumon des deux côtés d'huile, puis saupoudrer des 3/4 cuillère à café restantes de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Grille à griller à l'huile, puis faire griller le saumon, couvert seulement si vous utilisez un gril à gaz, en le retournant une fois et, si nécessaire, en le déplaçant dans une zone sans charbon en dessous pour éviter les flambées, jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, 6 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Servez chaque steak de poisson garni d'une tranche de beurre de raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
BeurreBeurre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
PoissonPoisson
1
* Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, le saumon peut être cuit dans une grande poêle à crêtes (2 brûleurs) chaude légèrement huilée et bien assaisonnée à feu modéré.* Les steaks désossés peuvent être formés 12 heures à l'avance et réfrigérés, couverts. Porter à température ambiante avant de griller.* Le beurre peut être refroidi, bien enveloppé, jusqu'à 1 semaine ou congelé jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SaumonSaumon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Laisser ramollir légèrement avant utilisation.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé0
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