Steaks de Porc Grillés Fumés avec "Poussière Magique"

Steaks de Porc Grillés Fumés avec
Steaks de Porc Grillés fumés avec "Poussière Magique" est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 482 calories, 46g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, de la pomme acidulée, de l'ail granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Steaks de Porc Grillés Fumés avec "Poussière Magique, Dîner ce soir: Côtelettes de porc à la Poussière magique, et Steaks de porc BBQ au maïs fumé.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients dans un bocal; sceller.
2
Faire à l'avance: Peut être fait 2 mois à l'avance. Conserver à température ambiante.
1
Chauffer une grande casserole à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le bacon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Ajouter l'oignon, la pomme et l'ail. Faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PommePomme
OignonOignon
4
Ajouter tous les ingrédients restants. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, en remuant souvent, environ 10 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Transférer dans un bol, couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Faire à l'avance: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Garder au frais.
1
Saupoudrer de poussière magique sur les deux côtés des steaks, environ 1 1/2 cuillère à soupe pour chaque steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Transférer dans un plat; couvrir et refroidir pendant la nuit.
1
Transférer le porc dans un plat propre. Enrober 1 côté de sauce; saupoudrer légèrement de poussière magique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
2
Faire à l'avance: Peut être préparé 1 jour à l'avance. Refroidir complètement. Couvrir et réfrigérer.
3
Retirer les casseroles du barbecue et préparer les grillades au charbon de bois avec des charbons frais (feu moyen) ou chauffer les grillades au gaz à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer le porc sur le gril, côté sauce vers le haut. Griller jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et que la sauce commence à caraméliser, en retournant et en badigeonnant de temps en temps avec plus de sauce, environ 8 minutes. Trancher le porc et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé27
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