Steaks de Mojito avec Pico de Gallo
Cette recette fait 4 portions avec 36 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de bande de bœuf, du citron vert, du pico de gallo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pico de Gallo, Pico de Gallo, et Pico De Gallo.
Instructions
Râpez la croûte et pressez le jus de citron vert pour mesurer respectivement 1 cuillère à café et 1 cuillère à soupe.
Mélanger la croûte, le jus, la menthe et le rhum dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le steak dans le sac et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes, en retournant de temps en temps.
Pendant que le steak marinait, préparez le Pico de Gallo.
Retirer les steaks de la marinade, jeter la marinade.
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre.
Déposer les steaks sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 3 minutes.
Couper le steak en tranches.
Servir avec du Pico de Gallo.