Steaks de Lame de Porc avec Nduja et Salade de Miel et Roquette

Steaks de Lame de Porc avec Nduja et Salade de Miel et Roquette
Une portion contient 222 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de roquette, d'huile d'olive, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Steaks de Lame aux Champignons, Steaks de Lame Grillés au Sésame Miso, et Steaks à la Lame de Mandrin avec Sauce au Vin aux Herbes.

Instructions

1
Mélanger 3 tasses d'eau, 6 cuillères à soupe de sel grossier et le sucre dans un plat de cuisson en verre de 15 x 10 x 2 pouces. Remuer jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
2
Placer les steaks de porc dans de la saumure dans un plat allant au four. Couvrez et refroidissez au moins 2 heures et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Retirer les steaks de porc de la saumure; éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De PorcSteaks De Porc
SaumureSaumure
4
Badigeonner les deux côtés des steaks avec 1 cuillère à soupehuile; saupoudrer de gros sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Chauffer la plaque chauffante à feu moyen-élevé jusqu'àpresque fumer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer les steaks sur une plaque chauffante etcuisiner 3 minutes. Retourner les steaks sur la plaque chauffante; garnir immédiatement chaque steak de ndujaslices, en les divisant également. Cuire jusqu'à ce que le porc soit cuit, environ 3 minutes de plus (nduja ramollira).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer les steaks sur un plateau, nduja sidedown. Verser 1/2 cuillère à soupe de miel sur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
MielMiel
8
Mélanger la roquette, le fromage, le jus de citron et2 cuillères à soupe d'huile dans un bol. Saler et poivrer la salade; servir avec des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
RoquetteRoquette
FromageFromage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Un vin rouge robuste serait formidable avec le porc. Le Vinho Tinto Quinta daGarrida 2007 (Portugal, 11 $) est un bon choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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