Steaks de Lame aux Champignons
Les Steaks de lame aux champignons sont un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 97 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Steaks de Lame aux Champignons, Steaks de Lame Grillés au Sésame Miso, et Steaks à la Lame de Mandrin avec Sauce au Vin aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Séchez les steaks et coupez 3 fentes (de 1 pouce de long), espacées de 1 pouce, sur le cartilage central (pour empêcher la viande de friser), puis saupoudrez les steaks de sel et de poivre.
Faire chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire les steaks, en les retournant une fois, jusqu'à ce que la viande soit juste moyennement rare, 4 à 6 minutes au total.
Transférer les steaks dans un plat et couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Ajouter le beurre dans la poêle et faire revenir les champignons et l'échalote, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons soient dorés et tendres, environ 4 minutes, puis transférer dans un plat avec les steaks.
Ajouter le vinaigre et la sauce soja dans la poêle et laisser mijoter, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 2 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon de bœuf et laisser mijoter 2 minutes.
Pendant que la sauce mijote, incorporer la fécule de maïs dans les 2 cuillères à café restantes de bouillon dans une tasse. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans la sauce et laisser mijoter, en remuant, 1 minute. Remettre les steaks et les champignons, ainsi que les jus accumulés sur le plateau, à la poêle et laisser mijoter, en retournant les steaks dans la sauce, jusqu'à ce qu'ils soient juste chauffés, environ 1 minute.