Steaks de Lame aux Champignons

Steaks de Lame aux Champignons
Les Steaks de lame aux champignons sont un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 97 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Steaks de Lame aux Champignons, Steaks de Lame Grillés au Sésame Miso, et Steaks à la Lame de Mandrin avec Sauce au Vin aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez les steaks et coupez 3 fentes (de 1 pouce de long), espacées de 1 pouce, sur le cartilage central (pour empêcher la viande de friser), puis saupoudrez les steaks de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ViandeViande
2
Faire chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire les steaks, en les retournant une fois, jusqu'à ce que la viande soit juste moyennement rare, 4 à 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les steaks dans un plat et couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Ajouter le beurre dans la poêle et faire revenir les champignons et l'échalote, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons soient dorés et tendres, environ 4 minutes, puis transférer dans un plat avec les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
BeurreBeurre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vinaigre et la sauce soja dans la poêle et laisser mijoter, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1/2 tasse de bouillon de bœuf et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
7
Pendant que la sauce mijote, incorporer la fécule de maïs dans les 2 cuillères à café restantes de bouillon dans une tasse. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans la sauce et laisser mijoter, en remuant, 1 minute. Remettre les steaks et les champignons, ainsi que les jus accumulés sur le plateau, à la poêle et laisser mijoter, en retournant les steaks dans la sauce, jusqu'à ce qu'ils soient juste chauffés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChampignonChampignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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