Steaks de coriandre avec salade de tomates et roquette

Steaks de coriandre avec salade de tomates et roquette
Les steaks de coriandre avec salade de tomates et roquette pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 538 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,38 $ par portion. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez de l'huile d'olive, 00g de steaks de surlonge de 6 à 8 oz, des flocons de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Steaks Frottés au Paprikan et à la Coriandre Avec Salsa Orange-Coriandre, Salade De Tomates Aux Olives + Coriandre, et Poulet À La Coriandre Et Salade De Maïs Aux Tomates.

Instructions

1
Écraser les graines de coriandre avec les grains de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
2
Ajouter les flocons de piment rouge séchés, puis utiliser pour enrober les deux côtés des steaks. Réserver. Préchauffer une plaque chauffante à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Coupez les tomates cerises en deux puis mélangez avec l'oignon rouge, l'huile d'olive et le jus de citron et assaisonnez avec du sel, du poivre et une pincée de sucre. Lance la fusée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
PoivrerPoivrer
RoquetteRoquette
SucreSucre
SelSel
4
Griller les steaks pendant 2-3 minutes de chaque côté, laisser reposer et servir avec la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé91
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