Steaks de Coquille au Beurre de Vin Rouge est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 705 calories. Pour 5,25 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il est parfait pour jour de valentin. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange d'échalote, de grains de poivre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks de Saumon au Beurre au Vin Rouge, Steaks de Coquille Frottés Aux Épices, et Steaks d'Entrecôte à la Sauce au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter l'ail et l'échalote et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste
3
Ajouter les graines de coriandre et les grains de poivre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes. Retirer la casserole du feu et ajouter le porto et le vin. Remettez la casserole sur le feu et, si vous cuisinez au-dessus d'un brûleur à gaz, basculez la casserole pour laisser l'alcool s'enflammer. (Si vous cuisinez à l'électricité ou à l'halogène, continuez simplement à cuire le mélange.) Porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter vivement jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, 20 à 25 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Alcool
Port
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Battre le reste du beurre dans un bol moyen à l'aide d'un batteur électrique portatif ou d'un fouet jusqu'à consistance lisse et légère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Ajouter le mélange de vin réduit, le vinaigre, le persil et 1 1/2 cuillère à café de sel et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Étalez une pellicule plastique de 12 pouces de long sur une surface de travail. Placez le beurre sur la pellicule plastique, à environ 2 pouces du bord le plus proche de vous. Pliez le bord inférieur de la pellicule plastique sur le beurre et roulez-le pour faire une bûche de 1 pouce de large. Tournez les extrémités ensemble dans des directions opposées (comme une faveur de fête) et réfrigérez jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
7
Préparez un gril extérieur à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Badigeonner légèrement la grille avec de l'huile. Assaisonnez les steaks des deux côtés avec du sel et du poivre noir, au goût. Griller de 3 à 5 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la viande indique 120 degrés F à 125 degrés F pour rare; 125 degrés F à 130 degrés F pour moyen-rare; ou 130 degrés F à 135 degrés F pour moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Transférer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
10
Servez chaque steak garni d'une tranche de 3/4 de pouce d'épaisseur de beurre de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.