Steaks de Chevreuil Marinés

Steaks de Chevreuil Marinés
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les steaks de chevreuil marinés pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 289 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de steaks de chevreuil, de sauce Worcestershire, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est parfait pour valentin jour. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 48%. Ce score est solide. Essayez Biftecks de Chevreuil, Steaks de cerf et sauce (Chevreuil), et Steaks de cerf et sauce (Chevreuil) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le chevreuil dans un grand sac en plastique refermable. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser la moitié sur le chevreuil; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer toute la nuit. Réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
VenaisonVenaison
3
Égoutter et jeter la marinade des steaks. Griller 3-4 po. de la chaleur pendant 4 minutes. Retourner; badigeonner de marinade réservée. griller 4 minutes de plus, en arrosant souvent, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° pour une cuisson moyenne ou 170° pour une cuisson bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon, Chianti, Montepulciano

Le steak de chevreuil se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Ces vins rouges légers à moyennement corsés ne submergeront pas la viande maigre et lui donneront un goût moins giboyeux. Vous pourriez essayer Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rouge Pinot Noir Réserve
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rouge Pinot Noir Réserve
Rouge cerise pâle avec une teinte rubis. Le nez est très complexe et frais avec des fruits intenses et avancés sur la cerise et la framboise se mêlent à de douces notes d'amandes grillées. Le vin a une très bonne attaque, des tanins élégants et succulents. Saveurs de fruits en milieu de bouche, en particulier de cerise, tandis que la finale élégante allie la plénitude des fruits frais au raffinement du terroir casablancais.Se marie bien avec le fromage de chèvre, la sole au beurre citronné ou le carpaccio de pétoncles.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé17
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