Steaks d'Oignons Bbq avec Sauce au Miel et à la Moutarde
La recette des Steaks d'oignon Bbq avec sauce au Miel et à la Moutarde pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 172 calories, 1g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la moutarde de Dijon, de la sarriette d'été et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Steaks D'Oignons Bbq Avec Sauce Moutarde Au Miel, Steaks de Thon Sauce Moutarde au Miel de Dijon, et Steaks d'Espadon au miel et à la moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Fouetter l'huile et le beurre dans un petit bol.
Fouetter la moutarde et les 3 ingrédients suivants dans un autre petit bol.
Faites passer 2 fines brochettes en métal ou des brochettes en bambou trempées parallèlement à chaque tranche d'oignon, en plaçant les brochettes à environ 1 1/2 pouce de distance pour garder la tranche intacte. Couper les extrémités des brochettes de bambou.
Badigeonner les deux côtés des tranches d'oignon du mélange d'huile.
Placer les oignons sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à carboniser, en les retournant et en les badigeonnant souvent avec le mélange d'huile, environ 11 minutes.
Badigeonner le dessus des oignons du mélange de moutarde et cuire jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner, environ 2 minutes. Retourner les oignons; badigeonner du mélange de moutarde et faire griller jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser, environ 1 minute de plus.
Transférer les oignons dans une assiette.
Badigeonner du mélange de moutarde.