Steaks d'Entrecôte Poêlés avec des Cèpes et du Romarin

Steaks d'Entrecôte Poêlés avec des Cèpes et du Romarin
Les steaks d'Entrecôte poêlés avec des cèpes et du romarin sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,15 per par portion. Une portion contient 195 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks d'entrecôte, du romarin, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, Steaks d'Entrecôte avec Frottis de Cèpes, et Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre.

Instructions

1
Placer les steaks et la sauce soja dans un grand sac en plastique refermable. Sceller le sac en libérant l'excès d'air; tourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Laisser mariner les steaks à température ambiante pendant 2 heures, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Transformer les cèpes dans un moulin à épices en poudre fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Mélanger 1 1/2 cuillère à soupe de poudre de champignons, de romarin et de poivre dans un petit bol (réserver le reste de la poudre pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChampignonsPoudre De Champignons
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Égoutter les steaks; éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Saupoudrer généreusement de champignons et de romarin sur les deux côtés des steaks, en appuyant pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RomarinRomarin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde (de préférence en fonte) à feu moyen-élevé. Faire frire les steaks jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à la cuisson désirée, environ 8 minutes de chaque côté pour les faire rares, en ajustant le feu à moyen si le brunissement est trop rapide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer les steaks dans une assiette; tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Laisser reposer 10 minutes.
10
Couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et servir.
11
* Disponible dans la section des produits de nombreux supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés italiens.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine