Steaks d'Entrecôte désossés avec Killa'Chimichurri et Montagnes de Champignons avec Chipotle Fumé et Épinards Flétris
Des steaks d'Entrecôte désossés avec de la Killa'Chimichurri et des montagnes de Champignons avec du Chipotle fumé et des Épinards flétris pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 1185 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,77 $ par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de sauge, du chipotle à adobo, des tiges de feuilles de thym et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 85%. Essayer Steaks Fumés à la Sauce Chimichurri, Salade D'Épinards Flétris Aux Champignons Balsamiques, et Laitue fanée Smoky Mountain pour des recettes similaires.
Instructions
1
Séchez les yeux des côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entrecôte
2
Arrosez d'huile d'olive extra vierge de chaque côté des steaks, puis assaisonnez-les avec un mélange d'assaisonnement pour griller et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Préparez des chimichurri: empilez les herbes et hachez-les finement. Hacher grossièrement 2 gousses d'ail, en réservant une grosse gousse laissée fissurée loin de la peau mais entière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chimichurri
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
4
Ajoutez de l'ail haché grossier aux herbes et broyez-les ensemble, en les hachant encore plus finement, puis transférez-les dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
5
Ajouter les oignons rouges finement hachés et le zeste de 1 citron. Une fois le citron zesté, coupez-le en quartiers et réservez. Aux herbes et aux oignons, ajoutez 3 cuillères à soupe (globe oculaire) de vinaigre de vin rouge, un peu d'eau et environ 1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge. Remuer pour combiner les chimichurri et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Argent Sans Pareils
Chimichurri
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
6
Remplissez l'évier ou le grand bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
7
Retirer les tiges des épinards et ajouter à l'eau. Agiter les feuilles pour libérer le grain attaché aux feuilles. Répétez ce processus, en testant les feuilles au fur et à mesure jusqu'à ce qu'elles soient exemptes de sable. Sécher dans une essoreuse à salade ou sur des couches de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à Salade
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
8
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, puis ajouter le chipotle à abobo, les oignons émincés et les champignons. Si vous utilisez du chipotle en poudre, ajoutez d'abord les oignons et les champignons, puis assaisonnez avec la poudre. Cuire les champignons et les oignons, en remuant fréquemment, 10 minutes. Ne pas ajouter de sel et de poivre le sel extraira le liquide des champignons, ralentissant le processus de brunissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Chauffer une poêle à fond épais et saisir les steaks pendant environ 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne à moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Ajouter 2 minutes pour une cuisson moyenne à moyenne. Une fois la viande cuite, laissez reposer 5 ou 10 minutes pour que le jus se redistribue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à Cuire
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
12
Une fois que les champignons sont tendres, hachez grossièrement les épinards et pliez-les dans la poêle en grappes jusqu'à ce qu'ils soient complètement flétris et incorporés. Assaisonner le mélange de sel et de poivre et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
13
Pain de char sous le gril, frottez-le avec la gousse d'ail restante, beurrez le pain et saupoudrez de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
14
Déposer le pain grillé sur des assiettes et garnir chaque tranche d'un steak entier. Le pain attrapera les jus de viande pendant que vous dînez. Garnir les steaks de quelques shakes de Worcestershire et de généreuses cuillerées de chimichurri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
Chimichurri
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
15
Servez des "montagnes" de champignons fumés et d'épinards aux côtés des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.