Steaks d'Entrecôte désossés avec Killa'Chimichurri et Montagnes de Champignons avec Chipotle Fumé et Épinards Flétris

Steaks d'Entrecôte désossés avec Killa'Chimichurri et Montagnes de Champignons avec Chipotle Fumé et Épinards Flétris
Des steaks d'Entrecôte désossés avec de la Killa'Chimichurri et des montagnes de Champignons avec du Chipotle fumé et des Épinards flétris pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 1185 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,77 $ par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de sauge, du chipotle à adobo, des tiges de feuilles de thym et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 85%. Essayer Steaks Fumés à la Sauce Chimichurri, Salade D'Épinards Flétris Aux Champignons Balsamiques, et Laitue fanée Smoky Mountain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez les yeux des côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EntrecôteEntrecôte
2
Arrosez d'huile d'olive extra vierge de chaque côté des steaks, puis assaisonnez-les avec un mélange d'assaisonnement pour griller et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Préparez des chimichurri: empilez les herbes et hachez-les finement. Hacher grossièrement 2 gousses d'ail, en réservant une grosse gousse laissée fissurée loin de la peau mais entière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
4
Ajoutez de l'ail haché grossier aux herbes et broyez-les ensemble, en les hachant encore plus finement, puis transférez-les dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Ajouter les oignons rouges finement hachés et le zeste de 1 citron. Une fois le citron zesté, coupez-le en quartiers et réservez. Aux herbes et aux oignons, ajoutez 3 cuillères à soupe (globe oculaire) de vinaigre de vin rouge, un peu d'eau et environ 1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge. Remuer pour combiner les chimichurri et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
ChimichurriChimichurri
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
6
Remplissez l'évier ou le grand bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Retirer les tiges des épinards et ajouter à l'eau. Agiter les feuilles pour libérer le grain attaché aux feuilles. Répétez ce processus, en testant les feuilles au fur et à mesure jusqu'à ce qu'elles soient exemptes de sable. Sécher dans une essoreuse à salade ou sur des couches de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à SaladeEssoreuse à Salade
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
8
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, puis ajouter le chipotle à abobo, les oignons émincés et les champignons. Si vous utilisez du chipotle en poudre, ajoutez d'abord les oignons et les champignons, puis assaisonnez avec la poudre. Cuire les champignons et les oignons, en remuant fréquemment, 10 minutes. Ne pas ajouter de sel et de poivre le sel extraira le liquide des champignons, ralentissant le processus de brunissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Chauffer une poêle à fond épais et saisir les steaks pendant environ 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne à moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Ajouter 2 minutes pour une cuisson moyenne à moyenne. Une fois la viande cuite, laissez reposer 5 ou 10 minutes pour que le jus se redistribue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
12
Une fois que les champignons sont tendres, hachez grossièrement les épinards et pliez-les dans la poêle en grappes jusqu'à ce qu'ils soient complètement flétris et incorporés. Assaisonner le mélange de sel et de poivre et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
13
Pain de char sous le gril, frottez-le avec la gousse d'ail restante, beurrez le pain et saupoudrez de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
14
Déposer le pain grillé sur des assiettes et garnir chaque tranche d'un steak entier. Le pain attrapera les jus de viande pendant que vous dînez. Garnir les steaks de quelques shakes de Worcestershire et de généreuses cuillerées de chimichurri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
ChimichurriChimichurri
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
15
Servez des "montagnes" de champignons fumés et d'épinards aux côtés des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Ingrédients

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé59
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