Steaks d'Entrecôte désossés avec Killa'Chimichurri et Montagnes de Champignons avec Chipotle Fumé et Épinards Flétris

Steaks d'Entrecôte désossés avec Killa'Chimichurri et Montagnes de Champignons avec Chipotle Fumé et Épinards Flétris
Des steaks d'Entrecôte désossés avec de la Killa'Chimichurri et des montagnes de Champignons avec du Chipotle fumé et des Épinards flétris pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 1185 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,77 $ par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de sauge, du chipotle à adobo, des tiges de feuilles de thym et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 85%. Essayer Steaks Fumés à la Sauce Chimichurri, Salade D'Épinards Flétris Aux Champignons Balsamiques, et Laitue fanée Smoky Mountain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez les yeux des côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EntrecôteEntrecôte
2
Arrosez d'huile d'olive extra vierge de chaque côté des steaks, puis assaisonnez-les avec un mélange d'assaisonnement pour griller et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Préparez des chimichurri: empilez les herbes et hachez-les finement. Hacher grossièrement 2 gousses d'ail, en réservant une grosse gousse laissée fissurée loin de la peau mais entière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
4
Ajoutez de l'ail haché grossier aux herbes et broyez-les ensemble, en les hachant encore plus finement, puis transférez-les dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter les oignons rouges finement hachés et le zeste de 1 citron. Une fois le citron zesté, coupez-le en quartiers et réservez. Aux herbes et aux oignons, ajoutez 3 cuillères à soupe (globe oculaire) de vinaigre de vin rouge, un peu d'eau et environ 1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge. Remuer pour combiner les chimichurri et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
ChimichurriChimichurri
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
6
Remplissez l'évier ou le grand bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Retirer les tiges des épinards et ajouter à l'eau. Agiter les feuilles pour libérer le grain attaché aux feuilles. Répétez ce processus, en testant les feuilles au fur et à mesure jusqu'à ce qu'elles soient exemptes de sable. Sécher dans une essoreuse à salade ou sur des couches de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à SaladeEssoreuse à Salade
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
8
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, puis ajouter le chipotle à abobo, les oignons émincés et les champignons. Si vous utilisez du chipotle en poudre, ajoutez d'abord les oignons et les champignons, puis assaisonnez avec la poudre. Cuire les champignons et les oignons, en remuant fréquemment, 10 minutes. Ne pas ajouter de sel et de poivre le sel extraira le liquide des champignons, ralentissant le processus de brunissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Chauffer une poêle à fond épais et saisir les steaks pendant environ 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne à moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Ajouter 2 minutes pour une cuisson moyenne à moyenne. Une fois la viande cuite, laissez reposer 5 ou 10 minutes pour que le jus se redistribue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
12
Une fois que les champignons sont tendres, hachez grossièrement les épinards et pliez-les dans la poêle en grappes jusqu'à ce qu'ils soient complètement flétris et incorporés. Assaisonner le mélange de sel et de poivre et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
13
Pain de char sous le gril, frottez-le avec la gousse d'ail restante, beurrez le pain et saupoudrez de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
14
Déposer le pain grillé sur des assiettes et garnir chaque tranche d'un steak entier. Le pain attrapera les jus de viande pendant que vous dînez. Garnir les steaks de quelques shakes de Worcestershire et de généreuses cuillerées de chimichurri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
ChimichurriChimichurri
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
15
Servez des "montagnes" de champignons fumés et d'épinards aux côtés des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement

Ingrédients

6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".poids combiné shiitakes et bébés portobellos (champignons crimni), tranchés finementpoids combiné shiitakes et bébés portobellos (champignons crimni), tranchés finement4crevettes et veinéesCiboulette, hachée ou coupée en morceaux, pour garnir le painCiboulette, hachée ou coupée en morceaux, pour garnir le pain4crevettes et veinéesBeurre ramolliBeurre ramolli33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucechipotle à l'adobo, haché avec de la sauce ou, 1 cuillère à soupe de poudre de piment chipotle en poudrechipotle à l'adobo, haché avec de la sauce ou, 1 cuillère à soupe de poudre de piment chipotle en poudre42 cuillères à soupe de beurre fondutranches épaisses de pain croustillant à grains entierstranches épaisses de pain croustillant à grains entiers1poignéepoignée généreuse de feuilles fraîches de persil platpoignée généreuse de feuilles fraîches de persil plat5brinsfeuilles de sauge fraîches, dénudéesfeuilles de sauge fraîches, dénudées3girofleail, sauté de peauxail, sauté de peaux1tranches d'orange, coupées en deux, pour la garnituretranches d'orange, coupées en deux, pour la garniture1181 lb de Mafaldi frais si possibleHuile d'olive extra vierge, environ, diviséeHuile d'olive extra vierge, environ, divisée4tiges d'origan frais, dépouillées de feuillestiges d'origan frais, dépouillées de feuilles1( aubergines)oignon rouge, 1/2 haché finement, 1/2 tranché finementoignon rouge, 1/2 haché finement, 1/2 tranché finement33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevinaigre de vin rouge, globe oculairevinaigre de vin rouge, globe oculaire4steaks d'entrecôte désossés, de 10 à 12 onces chacun, d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseursteaks d'entrecôte désossés, de 10 à 12 onces chacun, d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur4crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceassaisonnement pour steaks (assaisonnement pour steaks de Montréal recommandé par McCormick) ou assaisonnement pour grillades d'une autre marqueassaisonnement pour steaks (assaisonnement pour steaks de Montréal recommandé par McCormick) ou assaisonnement pour grillades d'une autre marque6tiges feuilles de thym frais, dénudéestiges feuilles de thym frais, dénudées4crevettes et veinéesEau d'éclaboussureEau d'éclaboussure4crevettes et veinéesSauce Worcestershire, pour assaisonner les steaksSauce Worcestershire, pour assaisonner les steaks2grandpaquets, 1 livre, feuilles d'épinardspaquets, 1 livre, feuilles d'épinards

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé59
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