Steaks d'Agneau aux Petits Pois et Menthe

Si 1,01 per par portion tombe dans votre budget, les steaks d'agneau aux petits pois et à la menthe pourraient être un excellent choix sans gluten, primal et adapté au fodmap recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 434 calories. Cette recette sert 4 personnes. 27 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange de pousses de pois, d'huile d'olive, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tartes À L'Agneau Aux Petits Pois Et À La Menthe, Côtelettes d'Agneau avec Purée de Petits Pois et Menthe, et Carré d'Agneau Sauce Noix de Coco-Menthe et Petits Pois Glacés pour des recettes similaires.
Instructions
Hachez le thym, puis écrasez-le dans un pilon et un mortier avec une grosse pincée de sel. Incorporer l'huile d'olive et un broyage de poivre.
Badigeonner l'agneau et réserver pendant trente minutes.
Faire bouillir les pois dans de l'eau légèrement salée jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, mettez les feuilles de menthe, le beurre et une pincée de sel dans un mélangeur ou un robot culinaire et fouettez jusqu'à consistance lisse.
Égouttez les petits pois et passez-les dans le mélangeur ou le processeur avec le beurre de menthe jusqu'à obtenir une crème épaisse et verte. Si vous devez le garder au chaud, mettez-le dans un bol recouvert de papier d'aluminium dans une casserole d'eau chaude.
Faites griller l'agneau des deux côtés jusqu'à ce que l'extérieur soit croustillant et que l'intérieur soit encore rose et juteux. Selon l'épaisseur de votre agneau et la chaleur de votre gril, cela prendra environ quatre minutes de chaque côté.
Répartir la crème de pois dans quatre assiettes chaudes.
Placez l'agneau cuit sur le dessus, puis une poignée de pousses de pois sur l'agneau. Agiter un peu d'huile d'olive sur les pousses d'agneau et de pois et servir.