Steaks aux Doigts de l'Idaho

Steaks aux Doigts de l'Idaho
Les steaks de doigt de l'Idaho pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 7,22 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 982 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la marjolaine, de l'huile et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Steaks de Chevreuil, Nachos de l'Idaho, et Les Tacos de l'Idaho.

Instructions

1
Mélanger le lait, le thym, la marjolaine, le sel, le sel assaisonné et la sauce Worcestershire dans un bol. Incorporer la farine progressivement jusqu'à ce que le mélange atteigne une consistance épaisse et semblable à celle de la pâte. Réfrigérer 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
MarjolaineMarjolaine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffez l'huile dans une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Enrober complètement chaque morceau de bœuf dans la pâte et déposer délicatement dans l'huile chaude. Allongez-les dans l'huile individuellement pour les empêcher de coller ensemble. Cuire en petits lots de 4 à 8 morceaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Laissez l'huile revenir à 375 degrés F (190 degrés C) entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé21
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