Steak Toscan Grillé avec Œuf au Plat et Fromage de Chèvre

Steak Toscan Grillé avec Œuf au Plat et Fromage de Chèvre
Steak Toscan grillé avec Œuf au plat et Fromage de Chèvre est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Pour 6,22 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 636 calories, 54g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Si vous avez des œufs, plus 2 cuillères à café d'huile d'olive, des herbes de provence et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs Au Steak Grillé Au Fromage De Chèvre Et Roquette, Roquette Aux Oignons Rouges Grillés Et Fromage De Chèvre Frit, et Salade de Poulet Grillé Balsamique aux Mûres avec Fromage de Chèvre Frit Croustillant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois. Assaisonner les steaks de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Saupoudrer les deux côtés de chaque steak avec les herbes de Provence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Griller environ 6 à 8 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer les steaks du feu et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, chauffer le reste de l'huile d'olive à feu moyen-vif. Casser les œufs directement dans la poêle, assaisonner rapidement avec du sel et du poivre. Cuire jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fixés, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Placez les steaks sur 4 assiettes de service. Placez délicatement les œufs sur chaque steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
OeufOeuf
2
Saupoudrer de fromage de chèvre émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
3
Garnir de persil haché et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot GEN5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
GEN Merlot
GEN Merlot
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DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé26
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