Steak Rond
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, le steak rond pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 386 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,83 per par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour valentin jour. Si vous avez du poivre, de la sauce tomate sans sel ajouté, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Steak Rond Étouffé, Entrecôte Ronde aux Abricots, et Steak Rond Au Piment.
Instructions
Parer le bœuf; couper en morceaux de la taille d'une portion.
Placer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Saupoudrer de poivre. Garnir d'oignon, de champignons et de sauce tomate. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 1-3 / 4 à 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak rond. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le riesling Dr. Loosen Dr. L avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Dr. Desserrer Dr. L Riesling
"...une valeur étonnamment complexe et exceptionnelle dans un Riesling presque sec... Des arômes de citron, de pomme verte, de pierre humide et légèrement floraux sont suivis d'une bouche croquante et saturée d'ardoise et d'une finale d'agrumes juteux et de pomme, d'huiles de noix, de sels minéraux et de pierre humide..."- Avocat du vin " Ce vin doit être l'une des meilleures offres de Riesling de Moselle. Le riesling "d'introduction" d'Ernst Loosen est marqué par des saveurs de pêche fraîche et d'abricot, équilibrées par une bonne dose d'acidité rafraîchissante. Un excellent apéritif."- Magazine des Mets et Vins