Steak grésillant avec marinade à l'échalote

Steak grésillant avec marinade à l'échalote
Steak grésillant avec marinade à l'échalote nécessite environ 18 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 624 calories, 51g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 5,81 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Il est parfait pour jour de valentin. Cette recette de BBC Good Food nécessite un steak de croupe, des échalotes, du vinaigre de vin et de l'huile de basilic. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est formidable. Marinade au Thym, à l'Échalote et au Citron, Fajitas au Steak Grésillant, et Steak de Campagne Grésillant sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mettez le steak dans un plat peu profond et saupoudrez d'échalotes, de vinaigre, d'huile, de sel de mer et de poivre noir moulu. Frottez la viande avec vos mains. Laisser reposer au moins une heure, ou toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel De MerSel De Mer
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Chauffer une plaque chauffante ou un barbecue. Cuire les steaks pendant 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer sur une planche, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Servir en tranches fines avec des pommes de terre nouvelles et de la salade, ou dans des tortillas, avec de la laitue, de l'avocat et de la crème aigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
AvocatAvocat
LaitueLaitue

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de montagne La Jota Howell. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions3
Score de santé35
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