Steak Grillé et Oignons au Romarin - Sauce au Beurre Balsamique

Steak Grillé et Oignons au Romarin - Sauce au Beurre Balsamique est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 378 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par Epicurious. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des steaks de New York, des oignons, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Steak Grillé Et Oignons Au Romarin - Sauce Au Beurre Balsamique, Bisteccan alla Florentine avec Sauce au Bifteck Balsamique au Romarin et Trévise Grillée au Gorgonzola, et Oignons Rouges Grillés Au Vinaigre Balsamique et Romarin.
Instructions
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter l'échalote émincée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit translucide, environ 2 minutes.
Ajouter le vinaigre et le romarin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à 1/2 tasse, environ 6 minutes.
Retirer du feu (la sauce balsamique se séparera en l'état).
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Épluchez les oignons doux, puis coupez-les en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur. Embrocher horizontalement avec des cure-dents pour les garder intacts. Épluchez les échalotes; coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Couper les extrémités des racines et le dessus des poireaux.
Couper en deux dans le sens de la longueur; rincer pour enlever toute saleté. Coupez les extrémités des racines des oignons verts.
Déposer les oignons doux, les échalotes, les poireaux et les oignons verts sur une plaque à pâtisserie cerclée et arroser d'huile; mélanger.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre. Faire griller les oignons doux, les échalotes, les poireaux et les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant souvent, environ 5 minutes pour les oignons verts et 10 minutes pour les oignons doux, les échalotes et les poireaux. Déplacez les oignons dans une partie plus froide du gril pour les garder au chaud. Faire griller les steaks jusqu'à la cuisson désirée, environ 7 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer les steaks et les oignons dans un plat; couvrir.
Retirer les brins de romarin de la sauce balsamique; ajouter le jus d'orange et laisser mijoter.
Retirer la casserole du feu; ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de beurre frais et fouetter jusqu'à ce que la sauce soit fondue et lisse. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Arroser un peu de sauce sur les steaks et les oignons.
Servir, en passant le reste de la sauce séparément.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Vin de réserve du Merlot Lorilai, Lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
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Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.