Steak et Œufs Bénédictine Sauce Béarnaise

Steak et Œufs Bénédictine Sauce Béarnaise
Le Steak et les Œufs Bénédicte à la Sauce béarnaise pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 534 calories. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de vin, d'eau, de cerfeuil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Chow. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Steak et Œufs Bénédictine Sauce Béarnaise, Steak et Œufs Bénédictine aux Asperges en Sauce Béarnaise, et Steak Et Oeufs Benedict.

Instructions

1
Pour la sauce béarnaise : Remplissez une grande casserole d'eau au quart du chemin et faites-la mijoter à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et réserver.
3
Dans une poêle moyenne, mélanger le vin, le vinaigre, l'échalote, les tiges d'estragon et les grains de poivre concassés. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à un peu plus de 2 cuillères à soupe, soit environ 5 à 7 minutes. Passer le mélange de vinaigre à travers une passoire à mailles fines dans un petit bol, en appuyant sur les solides; jeter les solides. Réserver au frais, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
EstragonEstragon
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
BolBol
1
Chauffer une poêle à fond moyen (non antiadhésive) à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude mais sans fumer, environ 3 à 4 minutes. (Si la casserole devient trop chaude et commence à fumer, retirez-la du feu pour refroidir un peu.) Pendant ce temps, assaisonner le steak des deux côtés avec le sel et le poivre mesurés. Frottez les deux côtés avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placez le steak dans la poêle chaude et laissez-le cuire sans être dérangé jusqu'à ce qu'une croûte foncée se forme sur le fond, environ 3 à 4 minutes.Retournez le steak à l'aide d'une pince ou d'une spatule et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, environ 3 à 4 minutes de plus. Pour vérifier la cuisson, utilisez votre doigt pour appuyer sur le steak: Il doit être ferme sur les bords tout en donnant au centre. Vous pouvez également utiliser un thermomètre à lecture instantanée - il devrait lire de 125 ° F à 130 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
SpatuleSpatule
PincePince
PoêlePoêle
3
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer pendant que vous pochez les œufs.Pour les œufs pochés: Faire mijoter l'eau mesurée dans une casserole moyenne à feu vif (l'eau doit avoir au moins 2 pouces de profondeur). Réduire le feu à feu doux pour garder l'eau à ébullition. Incorporer le vinaigre.Casser 1 œuf dans une petite tasse ou un ramequin. Faites glisser doucement l'œuf dans l'eau frémissante. Répétez avec les 3 œufs restants, en veillant à les espacer uniformément dans l'eau. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient juste fixés, environ 3 minutes. Soulevez les œufs hors de l'eau avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
VinaigreVinaigre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Cuillère à FenteCuillère à Fente
RamequinRamequin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Placer dans un bol d'eau tiède pour conserver warm.To assembler : Fendre et griller les muffins anglais. Enduisez les côtés coupés des muffins d'une fine couche de beurre, assaisonnez de sel et de poivre et placez-les sur des assiettes de service.Trancher finement le steak et le diviser entre les moitiés de muffins.À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les œufs de l'eau tiède. Éponger l'excès d'eau du dessous de la cuillère avec une serviette en papier ou un torchon et faire glisser les œufs sur le steak. Garnir les œufs de la quantité désirée de sauce béarnaise (il vous en reste peut-être un peu à servir sur le côté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffin AnglaisMuffin Anglais
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
5
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé16
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