Cette recette fait 8 portions avec 821 calories, 23g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du fromage provolone, des feuilles de basilic, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Repas à préparer Hoagies de Steak de 3 Minutes avec Sauce à Steak Maison, Steak en Cubes Diane, et Steak en Cubes Stroganoff pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients du bouillon de bœuf à travers le poivre noir concassé pour créer une marinade.À l'aide d'un attendrisseur à viande, piler les steaks en cubes dans une épaisseur de 1/4 à 1/2 pouce.Séparez les steaks en cubes dans des sacs de rangement en plastique de deux gallons. Couvrir les steaks avec la marinade.Faites mariner les steaks en cubes au réfrigérateur pendant 30 minutes ou plus.Trancher les poivrons et l'oignon en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir Concassés
Steak Cube
Bouillon De Boeuf
Tri-tips, Parés
Poivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Oignon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De Viande
2
Faire revenir avec l'huile jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
3
Mélanger la mayonnasie et le parmesan pour servir de tartinade.Faire griller les steaks en cubes sur des braises moyennement chaudes jusqu'à la cuisson désirée, environ cinq minutes de chaque côté pour un mélange moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Steak Cube
Propager
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner de marinade pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
5
Servir sur des rouleaux de hoagie grillés. Garnir de tranches de provolone, de poivrons et d'oignons sautés et de mayonnaise au parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.