steak en cubes et riz sauvage

steak en cubes et riz sauvage
Le steak en cubes et le riz sauvage nécessitent environ 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 81 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak, du riz, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 10%. Essayer Steak Parmigiana En Cubes, Dîner de Steak En Cubes, et Steak en Cubes Hoagies pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine