Steak en Croûte de Raifort avec Demi-Glace Pale Ale et Rissole de Crabe aux Pommes de Terre

Steak en Croûte de Raifort avec Demi-Glace Pale Ale et Rissole de Crabe aux Pommes de Terre
Steak en croûte de raifort avec Demi-Glace Pale Ale et Rissole de crabe de pommes de terre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 731 calories, 44g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 6,93 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel et du poivre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Essayer Steak de Cintre Grillé avec Demi-Glace aux Champignons, Steak Flatiron avec Pommes de Terre Red Bliss aux Herbes, Marmelade d'Oignons Rouges et Demi-Glace au Vin Rouge, et Demi-Glace pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Rincer la longe pour éliminer les résidus et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak En BandeSteak En Bande
(gros Tube)(gros Tube)
3
Mélanger le raifort et le poivre noir dans un petit bol pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
RaifortRaifort
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Placer la longe dans une rôtissoire et enrober entièrement de pâte. Rôtir jusqu'à ce que la viande atteigne une température interne de 140 à 142 degrés F mesurée avec un thermomètre à lecture instantanée, environ 30 à 40 minutes, puis retirer du four et laisser reposer pour reporter la cuisson à environ 150 degrés pour une cuisson moyenne, ou cuire pendant la durée nécessaire (généralement spécifiée sur votre thermomètre à viande) pour le niveau de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Pour la sauce, chauffer l'huile de pépins de raisin dans une grande casserole à feu moyen. Quand il commence à scintiller, ajoutez les parures de bœuf et faites cuire environ 10 minutes jusqu'à ce que vous voyiez que la graisse est rendue de la viande. Vous devez verser toutes les graisses sauf 2 cuillères à soupe ou, si nécessaire, compléter avec de l'huile de pépins de raisin si vous n'avez pas 2 cuillères à soupe dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter l'ail et l'oignon et faire revenir doucement jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Versez la bière dans la casserole et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que la majeure partie de l'alcool se soit évaporée, puis incorporez la base de bœuf (qui a été diluée dans de l'eau) et la pâte de tomate. Remettre à ébullition, baisser le feu à moyen-doux et laisser réduire de moitié. Filtrer dans un bol et incorporer graduellement le beurre en cubes. Placez le bol dans un autre bol rempli d'eau chaude et couvrez pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Base De BoeufBase De Boeuf
AlcoolAlcool
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Pour le mélange de légumes, blanchir les carottes et les haricots verts pendant 2 minutes dans de l'eau salée et bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Haricots VertsHaricots Verts
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
9
Chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen-vif dans une grande sauteuse. Quand il commence à scintiller, ajoutez l'échalote, les poivrons, les carottes et les haricots verts et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Haricots VertsHaricots Verts
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Faire sauter jusqu'à ce que l'échalote devienne translucide et que les poivrons commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
11
Retirer dans un bol et couvrir jusqu'à ce que nécessaire. Réserver la sauteuse.
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Pour la rissole, faites bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres et égouttez-les bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
13
Pour les rondelles d'oignon, chauffer l'huile dans la sauteuse réservée à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
14
Mélanger la farine, la fécule de maïs, la levure chimique et le sel dans un petit bol et verser la bière en un filet en fouettant constamment. Trempez les tranches d'oignon dans la pâte et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
(gros Tube)(gros Tube)
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
15
Égoutter sur du papier absorbant et garder au chaud. Jeter l'huile et réserver la sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
16
Retour à la rissole. Dans la même poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin à feu moyen-vif dans une grande poêle, en réservant l'autre cuillère à soupe. Quand il commence à chatoyer, faire revenir l'oignon blanc jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Oignon BlancOignon Blanc
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
17
Transférer l'oignon dans les pommes de terre qui ont été bouillies pour la rissole, en réservant la sauteuse. Assaisonner les pommes de terre, au goût, avec du sel et du poivre, et écraser ensemble. Incorporer les oignons verts et le crabe en essayant d'éviter de casser le crabe. Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis utiliser des emporte-pièces de 3 pouces comme moules et former le mélange pomme de terre/crabe en cercles. Dans la même poêle, chauffer l'huile de pépins de raisin supplémentaire pour la rissole à feu moyen-vif et saisir les galettes de pommes de terre en les laissant intactes pendant les 2 à 3 premières minutes de chaque côté pour laisser le processus de caramélisation commencer et pour éviter que le gâteau ne se brise. Lorsque vous voyez les bords du gâteau commencer à dorer, retournez et saisissez l'autre côté. Cuire ensuite jusqu'à ce que le gâteau soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
18
Retirer du feu et garder au chaud.
19
Trancher la surlonge rôtie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
20
Placer un cercle de risole sur une assiette de service.
21
Déposer les tranches de bœuf sur le dessus et verser la demi-glace dessus. Garnir de rondelles d'oignon. Disposez un mélange de légumes autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2(peut être ou écrémé)base de bœuf mélangée à 2 tasses d'eaubase de bœuf mélangée à 2 tasses d'eau1kgslonge de bœuf entière, parée de graisse et parures réservéeslonge de bœuf entière, parée de graisse et parures réservées2(hiver)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2(hiver)beurre, en cubesbeurre, en cubes2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementde l'huile de canola, au besoin, pour faire frire les rondelles d'oignonde l'huile de canola, au besoin, pour faire frire les rondelles d'oignon4grandcarottes, pelées et coupées en julienne et blanchies pendant 2 minutes dans de l'eau saléecarottes, pelées et coupées en julienne et blanchies pendant 2 minutes dans de l'eau salée3(hiver)féculefécule8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGraisse et parures de bœufGraisse et parures de bœuf1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2gros clous de girofleail, légèrement écrasé avec le côté d'une lame de couteau et émincéail, légèrement écrasé avec le côté d'une lame de couteau et émincé11 livre de courgettes,huile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin2(hiver)huile de pépins de raisin (au besoin pour faire sauter les gâteaux d'oignon et de rissole, respectivement)huile de pépins de raisin (au besoin pour faire sauter les gâteaux d'oignon et de rissole, respectivement)2(peut être ou écrémé)huile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin1grandpoivron vert, tige et graines enlevées et julienne coupéepoivron vert, tige et graines enlevées et julienne coupée454Noix de toute sorte (hachées)haricots verts, parésharicots verts, parés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraifort préparéraifort préparé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbière pâle houblonnée sèchebière pâle houblonnée sèche340Noix de toute sorte (hachées)bière pâle houblonnée sèchebière pâle houblonnée sèche227Noix de toute sorte (hachées)backfin cuit ou chair de crabe en morceaux (éviter les conserves)backfin cuit ou chair de crabe en morceaux (éviter les conserves)3grandpommes de terre, pelées et coupées en morceaux de 1 poucepommes de terre, pelées et coupées en morceaux de 1 pouce1grandoignon rouge, coupé en désoignon rouge, coupé en dés1pincéePincée de selPincée de sel8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu3trancheséchalotes, parties blanches et vert tendre seulement, tranchées sur la diagonale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseuréchalotes, parties blanches et vert tendre seulement, tranchées sur la diagonale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur2échalotes, émincéeséchalotes, émincées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1( aubergines)oignon blanc, coupé en petits désoignon blanc, coupé en petits dés1grandoignon blanc, coupé en tranches de 1/2 pooignon blanc, coupé en tranches de 1/2 po1grandpoivron jaune, tige et graines enlevées et julienne coupéepoivron jaune, tige et graines enlevées et julienne coupée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé51
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