Steak de Poulet Frit de Style Sud de Robb Walsh
Une portion contient 225 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 178 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la farine, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le Pudding indien de Robb Walsh, Vinaigrette au Babeurre de Robb Walsh, et Les Tacos de Robb Walsh au Pasteur pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la Farine assaisonnée : Dans un bol, mélanger tous les ingrédients en mélangeant bien. Vous aurez plus de farine assaisonnée que nécessaire pour la plupart des recettes. Réservez la balance pour faire de la sauce ou conservez-la dans un bocal hermétiquement fermé dans une armoire pour une autre fois. Jetez toute farine dans laquelle vous avez trempé de la viande crue.
Pour la sauce au poivre noir: Dans une casserole épaisse, faire fondre le beurre à feu moyen-doux.
Fouetter la farine dans le beurre et continuer à fouetter pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit de couleur ivoire et lisse. Ajouter lentement le lait en remuant constamment, puis continuer à remuer jusqu'à ce qu'il soit exempt de grumeaux.
Ajouter le sel et le poivre et laisser mijoter, en remuant souvent, pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et réduit.
Verser l'huile à une profondeur de 1 pouce dans une poêle en fonte profonde et chauffer à 370 ° F.
Pendant que l'huile chauffe, mettez la farine dans un grand bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, fouetter ensemble le babeurre et l'œuf. Draguez chaque steak dans la farine, en secouant l'excès; trempez-le dans le mélange de babeurre, en laissant l'excès s'égoutter; puis draguez à nouveau dans la farine, en enrobant uniformément la pâte pour qu'elle soit sèche à l'extérieur.
Faites glisser 2 ou 3 steaks dans l'huile chaude, en veillant à ne pas les encombrer. La température de l'huile baissera au moment où la viande est ajoutée, vous devrez donc ajuster la chaleur. Pendant que les steaks cuisent, essayez de garder l'huile à environ 350 ° F. S'il fait trop chaud, les steaks brûleront avant qu'ils ne soient cuits. S'il ne fait pas assez chaud, la pâte sera détrempée. Cuire les steaks pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et brune et que la viande soit bien cuite. À l'aide d'une écumoire métallique, transférer les steaks dans des serviettes en papier pour les égoutter et les conserver au four chaud jusqu'à ce que tous les lots soient prêts.
Servir les steaks avec la sauce. Prévoyez 2 steaks pour une portion typique; les enfants et les mangeurs délicats ne voudront probablement que 1 steak.