Steak De Porterie Grillé Au Beurre De Paprika-Parmesan

Steak De Porterie Grillé Au Beurre De Paprika-Parmesan
Le steak de Porterhouse grillé Au beurre de paprika et de parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 905 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,12 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, de l'huile d'olive, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Porterie Grillé au Beurre de Paprika-Parmesan, Beurre de Paprika-Parmesan (Beurre de Bifteck), et Steak de Porterhouse au Beurre aux Herbes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé21
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