Steak de Jambon avec Sauce Barbecue aux Pommes

Steak de Jambon avec Sauce Barbecue aux Pommes
Steak de Jambon avec sauce Barbecue aux Pommes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 197 calories, 22g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la gelée de pomme, du steak de jambon coupé au centre, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Steak de Flanc avec Sauce Barbecue aux Pommes, Steak à la sauce barbecue, et Steak De Flanc Avec Sauce Barbecue Balsamique.

Instructions

1
Vaporiser une grande poêle antiadhésive avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
3
Ajouter le jambon; cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
4
Égoutter et jeter les gouttes de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue, la gelée et le gingembre; bien mélanger. Déposer le mélange sur le jambon; retourner pour enrober. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le jambon soit glacé et bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
GingembreGingembre
GeléeGelée
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est Frank Family Vineyards Zinfandel. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 33 dollars.
Vineyards de la Famille Frank Zinfandel
Vineyards de la Famille Frank Zinfandel
Avec un noyau magenta foncé et des reflets rubis sur le pourtour, le Zinfandel Napa Valley 2011 dégage un parfum délicat de fruits rouges et de violettes, tandis que des notes de bois de santal, de sauge et de poivre embellissent le nez sophistiqué. La finesse en bouche reflète un Zinfandel élégant et bien équilibré. La tarte aux cerises noires juteuse et les niveaux adéquats de chêne se marient parfaitement.Assemblage : 89% Zinfandel, 11% Petite Sirah
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé14
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