Steak de Jambon avec Sauce Barbecue aux Pommes
Steak de Jambon avec sauce Barbecue aux Pommes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 197 calories, 22g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la gelée de pomme, du steak de jambon coupé au centre, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Steak de Flanc avec Sauce Barbecue aux Pommes, Steak à la sauce barbecue, et Steak De Flanc Avec Sauce Barbecue Balsamique.
Instructions
Vaporiser une grande poêle antiadhésive avec un spray antiadhésif.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le jambon; cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés.
Égoutter et jeter les gouttes de la casserole.
Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue, la gelée et le gingembre; bien mélanger. Déposer le mélange sur le jambon; retourner pour enrober. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le jambon soit glacé et bien chauffé.