Steak de Flanc Sud-Ouest avec Salsa

Steak de Flanc Sud-Ouest avec Salsa
Le Steak de flanc Sud-Ouest avec Salsan est un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et entier 30 plat principal. Pour 2,21 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 220 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, du bifteck de flanc, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 21 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 78%. Essayer Steak de Flanc Sud-Ouest avec Salsa, Steak de Flanc Sud-Ouest, et Bifteck de Flanc aux Herbes du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients. Frotter uniformément l'huile d'olive sur le bifteck de flanc; saupoudrer du mélange d'assaisonnement. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Steak De FlancSteak De Flanc
Huile D'oliveHuile D'olive
2
Griller, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-vif (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
7 à 8 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson souhaité.
4
Couper le steak en diagonale à travers le grain en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer Wild & Wilder Le Merlot Exhibitionniste. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Wild & Wilder Le Merlot Exhibitionniste
Wild & Wilder Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits de damson au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de petits fruits rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions6
Score de santé41
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