Steak De Flanc Grillé Avec Sauce Au Guacamole

Steak De Flanc Grillé Avec Sauce Au Guacamole
Le Steak de Flanc Grillé Avec Sauce au Guacamole pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 162 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,11 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chipotle, du steak de flanc, de la sauce guacamole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Flanc Grillé à la Poêle avec Sauce Soja-Moutarde, Steak de Flanc Grillé à la Poêle avec Sauce Soja et Moutarde, et Steak de Flanc Grillé à la sauce Chimichurri pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer uniformément le steak de poudre de chipotle et de sel; frotter avec de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Griller le steak, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
8 à 10 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Servir avec des tortillas, si désiré, et de la sauce Guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
6
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du piment Chipotle de la collection McCormick Gourmet pour la poudre de chipotle séchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé25
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